WER?
Die Evangelische Kirchengemeinde Schaafheim hat 3.100 Gemeindemitglieder in vier Orten. Unsere Gemeinde umfasst Schaafheim (Kerngemeinde), Radheim, Mosbach und Wenigumstadt.

WO?
Die evangelische Kirche in Schaafheim ist weithin sichtbar (roter Buntsandstein). Sie befindet sich in der Weinbergstraße. Die evangelische Kirche in Mosbach liegt in der Wenigumstädter Straße 19. Zur Kirche in Mosbach gehört auch ein gemütlicher Gemeinderaum. In Schaafheim (Kerngemeinde) finden die Gemeindeveranstaltungen unter der Woche in der Regel im evangelischen Gemeindehaus, Lutherstraße 3a, statt. Dort befindet sich auch das Gemeindebüro im Parterre des Pfarrhauses.

LEITUNG?
Geleitet wird unsere Gemeinde vom Kirchenvorstand. Zu den gewählten Frauen und Männern kommt noch Pfarrer Stefan Thomanek kraft seines Amtes. Die zweite Pfarrstelle ist derzeit unbesetzt.

WANN SEHEN WIR UNS?

Wir laden Sie herzlich ein!