Tankstelle

Hallo zusammen,

Unsere Tankstelle hat wieder geöffnet. Sie können das nicht glauben? Dann kommen sie doch einfach vorbei.

Der Sinn einer Tankstelle besteht darin, das zu holen, was ich selbst dringend brauche. Sie glauben, Sie brauchen das nicht? Lassen Sie sich doch mal überraschen!

Die Tankstelle findet sich in unseren Gemeinderäumen (Lutherstraße 3) wieder. 4x im Jahr haben alle Gemeindemitglieder und Interessierte die Möglichkeit „aufzutanken“. Sie glauben nicht, das es ihnen was bringt? Nur wer ausprobiert, kann meckern.

Neben Musik, wird es kurze Impulse, Begegnungsorte und Segnungsstationen geben. Ein kleiner Snack/Imbiss kommt auch nicht zu kurz.

Sie sind herzlich eingeladen, am 09. November 2017 um 20 Uhr in unsere Tankstelle!

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen/Euch.

Pfr. Stefan Thomanek und Team