Informations-Elternabend für den neuen Konfirmandenjahrgang 2018/2019

Liebe Jugendliche, liebe Eltern,

Im Mai beginnt ein neues Konfirmanden-Jahr unserer Kirchengemeinde. Wir wollen alle interessierten Jugendlichen des Jahrgangs 2004/2005 und ihre Eltern darüber ausführlich informieren. Dazu veranstalten wir am Dienstag, 06.03.2018 um 19.30 Uhr in der Ev. Kirche Schaafheim (Achtung: auf der persönlichen Einladung stand der falsche Ort) einen Infoabend für Jugendliche und Eltern in der Ev. Kirche Schaafheim. An diesem Abend findet auch die Anmeldung der neuen Konfirmanden statt.

Wer wird konfirmiert? Die Regel lautet: Die Konfizeit beginnt in unserer Gemeinde in der 7. Klasse, die Konfirmation findet in der 8. Klasse statt

Die Konfizeit steht allen Jugendlichen offen, auch denen, die nicht in unserer Kartei sind und deshalb diese Information nicht als Brief bekommen. Auch Eure Freundinnen und Freunde sind uns willkommen.

Wer am Infoabend verhindert ist, melde sich bitte telefonisch im Pfarramt (06073/88528).