Blechbläserensemble „Brass on Mission“

Das Blechbläserensemble „Brass on Mission“ wird am Sonntag den 10. Juni um 18 Uhr den Gottesdienst in der Ev. Kirche
Schaafheim (Weinbergstrasse, 64850 Schaafheim) mitgestalten. Die Brass-Band mit 20 Bläser/innen, Sängerin, Percussion und Piano kombiniert klassische und moderne Blechbläsermusik in einem vielfältigen Repertoire, das sowohl Barockmusik als auch Swing, Soundtracks, Jazz und Pop-Songs umfasst. Neben der Freude am Musizieren ist es den Musikern ein Anliegen, Menschen den Glauben an Gott näher zu bringen. Die Gruppe besteht seit über 20 Jahren und gibt sowohl Konzerte in Kirchen als auch Open-Air-Konzerte. Lassen Sie sich begeistern und herzlich einladen zu einem Kirche-Anders-Gottesdienst.

Den Flyer zum Konzert finden Sie hier: Link

Pfarrer Stefan Thomanek